;птица
Ненавижу таких мамаш.У нас один рыжий толстяк учится в пятом.
Значит однажды(вчера) мой брат бегал с пистолетом и стрелял в стену, за котором стоял этот Рома(как-то так его зовут). Получилось, что мой брат попал пулькой(никого не задев) эту самую стенку и толстый говорил со свей мамашей. Так он как заорет ей благим матом...
-МАМА!МАМА!Меня убивают, ни в меня стреляют, мне больно умираю!!!
Мой брат че-то ем крикнул(они с ним ровесники) и тот,
-Щас моя мама придет и всем надает!-потом он еще минут пятнадцать кричал матом. Ну, я естественно не могла молчать и мягко говоря, сказала ему, чего он мамочке сразу жалуется мужик вроде пусть сам и разбирается.Получилось, что я произнесла эт прям в трубку...Дальше начинается скандал...Прибегает его мамаша и давай меня отчитывать...
-Ты чего *** рот открыла?Это же опасно!У Ромочки могли вытечь глаза!!!(цитирую)Ты разрешила своему сраному террористу стрелять по моему невинному сыночку!Он вовсе не мужик, он им никогда не станет!Он маленький ребенок! Твои брат не то, что жесток(ага, после того, как от "Ромочки" попал в больницу от удушья, да и сама она, когда-то плакалась в трубку, что ее сын-монстр) он еще и в людей стреляет!...Короче так она ругалась около получаса. Я конечно ей вставила, что ее "добрый сыночек" все ей врет, чего она верит это лживой свинье и т.д, а, когда я упомянула о больнице у нее вообще слов больше не нашлось. Потом она пригрозила, что типа маме позвонит Ё-ё-ё, нашла чем пугать.
Вот терь думаю, что из этого дерьма вырастет?Из этого богатого, откормленного хряка!?