Wolf's eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's eyes. » Реклама. » Ваша взаимная реклама


Ваша взаимная реклама

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

Ник - Вестник
Пароль - 123456

0

2

|Wolf's Rain.New History|
http://s52.radikal.ru/i136/0908/e8/d66b632a22fe.jpg

картинка кликабельна
Холодная зима. Такое страшное завывание метели, что невольно подумываешь о конце света....
Свежие белые отпечатки лап на снегу, чье-то прерывистое дыхание. Посреди этого урагана вырисовывается нечеткий силуэт. Это силуэт белого волка. Оставляя кровавые отпечатки на чистейшем снегу, он чувствует, что силы покидают его все быстрее и быстрее. "Зачем я должен найти его?"- повторяя себе этот вопрос в сотый раз, он невольно сжал челюсть, чтобы не завыть от боли. Снова приступ. Не выдержав нагрузки, он бессильно упал на мягкий снег. "Зачем я должен найти рай..."-последняя мысль, последняя боль. Темнота....

То, что происходило в аниме "Волчий Дождь", нахождение Чезы, встреча с Цуме, Тобое, Хиге и другими, попытка открыть рай, была всего лишь вещим сном белого волка. Предупреждение о том, как обернется их путешествие. Чтобы исход был со счастливым концом, Кибе помимо того, чтобы собрать всех своих друзей, нужно найти провидицу-полукровку. Никто не знает где она и как выглядит, но люди говорят, что существует также ее сестра, которая работает на аристократов, а они, как Вы знаете, хотят открыть свой рай. В данный момент, цель Кибы собрать своих друзей вместе, найти Чезу, ключ в рай и нужную провидицу.

"И тогда наступит рай для людей и волков..."

0

3

http://i28.tinypic.com/2ywy81x.gif
- dogs of Paris.
Ночь, Париж... ты тихо ступаешь по асфальту любуясь вечерними огнями и лёгкой суетой всей округи. Неожиданно по левому боку ты увидел собаку, которая стояла маня тебя хвостом. Наверное она хочет что-то сказать.
идти за ней...

0

4

† Wolfs: Call of the Blood †
† Волки: Голос крови †

http://s52.radikal.ru/i135/0908/3d/93c5bd883e80.jpg
[align=center]Ты хочешь побывать в шкуре этого красивого, умного ,смелого,хитрого,ловкого,опасног,уверенного,свирепогои опасного,но в то же время доброго и верного зверя-волка?Тогда тебе к нам

Наши плюсы
8-) Добрая и ТЕРПЕЛИВАЯ администрация
8-) места админов и модераторов еще не заняты
8-) Ты можешь создать свою стаю,в которой ты будешь гланым!
Наши минусы
:'( Мы открылись совсем недавно
:'( У нас катострофически мало народу
:'( Еще нет сюжета

Исправь эти минусы  Жми сюда

0

5


Мурлакс - Лес кошек
http://i034.radikal.ru/0908/75/f77ab48ad149.jpg
Издревле эти кошки жили в лесу. Он стал магическим. В чем его магия? Узнай сам!
Стань одним из нас
Мурлакс - Лес кошек

0

6

Все взаимно

0

7

Куницины сказки
http://i061.radikal.ru/0907/af/19d81795af36.jpg

Вдыхаю свежий воздух, полный океанской сырости и соленой воды. С удовольствием закрывая глаза, на какое-то мгновение, представляя себя орлом. Нет, орлом - это не интересно. Уже не интересно...
А что, если представить себя волком? Большим, матерым, серым волком, что бы мчаться по полям, лугам, лесам... О, это, наверное, безумно захватывающе! Это, наверное, безумно приятно - ощущать за своей спиной целую стаю. Верных и преданных друзей...
Сладкие мысли преследуют меня весь день, я то и дело представляю себя волком. Большим, серым и красивым... Иногда, для разнообразия, представляю себя собакой. Тоже большой и обязательно рыжей. Не какой-нибудь, а именно рыжей.
Но когда я ложился спать, в моей голове явился образ. Серо-бурая лесная куница смотрела на меня пытливыми глазками, изучая и рассматривая. Она смеялась надо мной! В её черных глазках-бусинках я прочел откровенную насмешку, что меня порядком удивило и ошарашило. В таком ошарашенном состоянии я и погрузился в сон...
Мои сны - всегда продолжение бодрствования. Я видел в этом сне множество животных, и все они принадлежали отряду куньих. Были, конечно, множество других, но я помнил их смутно, лишь очертаниями. Животные эти жили на изолированном от материка острове, не далеко от Гренландии. Странно, но люди об этом острове ещё не знали. Не ступала нога человека на дикую землю, животные плодились и размножались. А проводником была все та же серо-бурая лесная куница...

С гордость объявляю, что перед вами, дорогие мои, первый на просторах Интернета ролевой форум по Семейству куньих.
http://garu.rusff.ru/

_______________
http://garu.rusff.ru/viewtopic.php?pid=315#p315

0

8

Взаимно. Проверенно.

0

9

...Wolf's freedom...
http://s13.radikal.ru/i186/0908/ff/41055f11aa1e.jpg
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...

0

10

Проверенно

0

11

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

Ваша Реклама

0

12

http://i034.radikal.ru/0908/53/a67442e704ad.jpg
*картинка кликабельная*

В лесу было много одиноких волков. Они начали собираться в две большие стаи. Но многие решили, что одним им будет легче справиться с людьми, которые подстерегают на каждом шагу. Куда не погляди, одни ловушки и капканы. Жителям леса очень не повезло, ведь неподалёку город и две деревушки, в которых много охотников и браконьеров. Волкам приходиться перебираться дальше, в глубь леса и постоянно враждуя с другой стаей за территорию. Но люди и там находят волков. Им приходиться бежать, потеряв свою волчью гордость и силу...

0

13

Взаимно

0

14

http://img.pixs.ru/images/90png_4207799_293286.png

0

15

взаимно.

0

16

http://s47.radikal.ru/i115/0908/2e/e1eb2a385610.png

На картинку можно кликнуть...

0

17

Взаимно

0

18

http://s46.radikal.ru/i112/0908/66/6ba3ddb214e2.jpg

Кошки - существа необычные. Таинственные. Волшебные... Вот и Меамур - кошачий лес - отнюдь не обыкновенный. Когда-то давно его обитатели знали секрет Девяти кошачьих жизней и умели творить истинную Магию. К сожалению, те времена прошли, но Меамур все еще скрывает в себе уйму секретов... только вот далеко не каждый способен их разгадать. А Вы готовы попытаться?

Игра основана на реальном мире с легким оттенком мистики, приправленном толикой волшебства и крохотной капелькой безумия... Так же у нас вы найдете:

Оригинальный, запоминающийся дизайн
Неповторимую, чарующую атмосферу
Полную свободу общения и творчества
Многогранный игровой мир
...и многое, многое другое...

Тысячи лет назад кошек почитали, как богов. Кошки об этом никогда не забывали... (с)

Ваша реклама

0

19

Взаимно

0

20

http://img.pixs.ru/images/4007png_8184653_294167.png

Взаимно

0

21


Life of vagrant animals | Жизнь бродячих животных
http://i022.radikal.ru/0908/09/2bddc7771608.png

Порой те, кто тебе дорог, просто закрывают дверь перед твоим носом.
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Их много. Все они не могут похвастатся ежедневной сытостью, что отражается на их строении, но в их глазах горит решимость. Они выжидающе смотрят на тебя.
Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..

Вступи в Город



Взаимно

0

22


http://i066.radikal.ru/0907/79/cf6c8b75f0f8.jpg
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,

|Забытые властители лесов.|

Темная ночь. Густой лес. Сквозь ветки, освещая тропу, борется за жизнь лунный свет. Раздается хруст снега, нарушающий тишину. Человек шел, ища дорогу к своему дому. Раздался громкий вой. Человек остановился. За холмом показались серые хищники.Минуту спустя они окружили человека. И снова раздался тот жуткий вой, но на этот раз выл один волк.
Стая раступилась и на поляну вышла волчица. Ее белоснежная шерсть в лунном сиянии отливала серебром. На боку был виден шрам - след от пули. Человек узнал волчицу. Это она прошлой осенью была жертвой на охоте. Вот она выжила и теперь стоит, возглавляя стаю. Теперь его жизнь в лапах этой волчицы, как тогда он решал ее судьбу.
Предводительница подошла ближе и посмотрела на луну. Громко завыла, подняв переднюю лапу. Потом завыла вся стая. Волчица встала и посмотрела в глаза человека, как тогда на охоте. И неожиданно сорвалась с места и побежала на человека. Он закрыл глаза, думая что все, ему пришел конец., но волк промчался мимо. волчица убежала в лес. И как по сигналу стая помчалась за ней. вскоре стая растаяла в темноте.
А человек остался стоять на опустевшей поляне, безуспешно вглядываясь в темноту. Вы истинные правители леса - прошептал он.

Взаимно

0

23

Wolves... Thirst of Blood...
http://i002.radikal.ru/0908/31/cd7595bd3e0b.jpg
[кликабельно]

Вокруг тебя была одна тьма. Мертвый холод пробирался сквозь шерсть и студил кости. Тебе бешено хотелось вскинуть голову к небесам и взвыть долго и протяжно… Но нет! Ты мог привлечь их внимание, и они нашли бы тебя. Твое сердце стучало так громко и быстро, что ты боялся, как бы оно не выскочило из твоей груди. Ты опустил голову вниз, голова раскалывалась на две части. Ты тяжело дышал, панический ужас сковал твое сердце. Но где-то в глубине души ты знал, что все равно проиграешь и будешь лежать в луже крови, что все равно умрешь... Ты услышал шаги, и тени леса пришли в движение. Ты замер, ледяная дрожь прошлась по всему твоему телу. Ты судорожно поднял взгляд и увидел два горящих ненавистью глаза. Они жаждали только одного, крови!..

Они не боятся ни Бога, на Дьявола…
У них больше нет души…

Взаимно

0

24

Привет! Это ролевая игра про волков! Зарегистрируйся и не пожалеешь!

http://i034.radikal.ru/0907/13/886453cc5a53.jpg

Однажды светлым солнечным утром в лес пришли волки. Они были стаей. Одни волки были коричневых, чёрных и серых цветов, а другие белыми и бежевыми. Волки тёмных тонов и некоторые светлых были теплолюбивы и дружелюбны, они любили жизнь и их глаза светились добром. А волки светлых тонов, да и несколько тёмных были хладнокровны, для них важны были только они сами и никто другой. Их взгляд был холодным и тяжёлым. Они не любили друг друга и постоянно дрались...
Однажды один волк, тёмно-коричневого цвета сказал:Волки! Мы все разные, так давайте не ссориться между собой, а жить мирно на разных территориях.
Все остальные слушали его внимательно, и собрались в две группы что бы обсудить это предложение.
Подумав, все согласились. Их вожак был добрым, он присоединился к стае добра, а стае зла осталось избрать себе нового вожака.
Добрые волки решили назвать себя стаей Огня, а злые стаей Льда. Долго они жили в мире и покое, пока судьба не повела их всех в бой. Долго длилась эта битва, но она закончилась ничьей.
Прошло много времени и волкам остаётся только ждать. Ведь эта битва не могла быть последней...


Мир волков ждёт тебя!

Взаимно

0

25


http://s48.radikal.ru/i120/0906/7a/a61d38336166.png

Волчье право - вечно быть первым!
Волчья доля - со всеми сражаться!
Волчья сила - стальные нервы!
Волчья гордость - никого не бояться!
Волчьи законы - Стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться!
Волчья Стая - непобедима!
Если ты Волк - никогда не сдаваться!

Взаимно

0

26

http://i018.radikal.ru/0908/fb/ea4c016a529c.gif
|картинка кликабельна|

Этот пожар унёс десятки жизней...
...и город канул в небытие...

Стремясь подчинить себе демона,
рискуешь сам стать его жертвой.
Стремясь спасти того, кто тебе дорог,
Рискуешь сам попасть в западню.

Так готов ли ты рискнуть?
Готов ли узнать тайну прошлого?
Готов ли поверить?..

[решай прямо сейчас]

0

27

Balto|New life|
http://s08.radikal.ru/i181/0908/07/233c81b78314.jpg
Стилл напал на Балто уже довольно давно. Некоторые одиночки забыли об этом случае. Многие перешли во свору Балто. остальные - к Стиллу и его детям. Кстати, о детях. У него было три щенка - Дана, Донна и Дик, которых он сильно любил. Так получилось, что они были полукровками, и Стилл тщательно скрывал эту информацию.
За дверью послышался свист тормозов, ругать мужчины и весёлый лай собаки. Дверь со стуком распахнулась в дом с разбегу влетела полукровка.
Наглая дерзкая полукровка, которая считала себя самой умной и самой красивой быстро пронеслась мимо Балто, не обратив на него внимания. Её гордые карые глаза посмотрели на брата со сломаным позвоночником. Она резко рванула к Балто.
-Балто, что стряслось?!!! Почему Дакота в крови?!!!
Киона никогда не называла Балто папой. Она обращалась к нему, как к постороннему псу. Она не заслуживала такого искреннего и любящего отца.
-Спроси сама у Дакоты. От таких криков только глухой не проснулся. - грустно и в то же время мрачно сказал вожак.
Дакота сонно зевнул и посмотрел на сестру.
-Да ничего, просто встреча с очередным мишкой, да, Балто? - фраза звучала украдчиво, словно это Балто сломал позвоночник.
Эти дикие крики разбудили Джену. Какие мишки?! Кто глухой?! - пронеслось в голове у красивой лайки. Джена быстро подошла к детям.
-Немедленно объясните, что здесь происходит!
Дакота и Киона, как два последних труса и подлеца выпрыгнули из дома. После этой встречи Балто стал совсем другим. В его большое сердце вселилась в злоба, и он перестал верить в дружбу и любовь.
Киона и Дакота побежали в Лес Смерти. Они договорились о том, что можно встретиться на Туманном ручье. Дакота быстро побежал вперёд, а вот Киона почему-то осталась на месте. Киону догнал старший брат Куб(Динго/Грей). Динго не пошёл ни в мать, ни в отца. У него было трудное прошлое, и он был настоящим бойцом. Когда-то давно Киона адски хохотала с Куба и сыпала на него грудами снег, когда он был еще самым слабым из щенят. Но Грей перерос и Киона стала самой слабой. Он не знал. что Ки настолько слаба. Куб повалил Киону в снег и сомкнул зубы на шее. Киона умерла. Он не знал. что так получиться. Но после этого случае во своре был мир и покой.
Дакоту прикончила Арника, полуволчица из своры Балто. Дакота входил во список предателей.
Но у Дакоты было большое прошлое. Он сговорился с одним волком, и должен был навести Балто на медведя. Балто должен был погибнуть. Но вожак остался цел и невредим. Дакота же ушёл со сломаным позвоночником. Затем Дакота должен был поубивать всех своих братьев и сестёр и именно он должен был убить Киону. Но. как видите, судьба роспорядилась иначе.
Коди стал наследником своры, а Куб стал его телохранителем.
Кинн жутко любит свою родню, и не обращая внимания на гордость, желает им всегда угодить.
Желаешь вступить к нам и изменить будущее! Вперёд!
Balto|New life|

0

28

Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему,
что преподносится судьбой, тайно определена своя цена

КРАЙ ВЕЧНОЙ ОХОТЫ
http://s40.radikal.ru/i087/0908/cf/1c59d7dbe56d.jpg

Мне предки завещали умирать.
Мне боги проложили в небо путь.
Но зверь не раб – он волен выбирать,
И видеть сквозь луну иную суть.

И знать, что ветра свист и вой в ушах,
Охота, стая и любимая волчица
Дороже всех бессмертных вечных благ –
Сквозь смерть необходимо возвратиться…

0

29

http://i029.radikal.ru/0907/d8/56a421e607b5.png
Четыре противоборствующих стихии сошлись в вечной схватке и неизвестно чем окончится эта война. Они те, кто подчинился себя силу стихий, кто смог противостоять соблазну созидания и разрушения. В их лапах равновесие мира, хотя они всего лишь волки.
  http://wolfzone.6bb.ru/ 

0

30

пост 26/ 27, взаимно.
Zarr - взаимно.

0


Вы здесь » Wolf's eyes. » Реклама. » Ваша взаимная реклама