Wolf's eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's eyes. » Реклама. » Ваша взаимная реклама


Ваша взаимная реклама

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Взаимно

0

242

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=13

0

243

http://i032.radikal.ru/0910/a9/18d6382cbb70.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.

Король Лев. Начало

ваша http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … =233#p2545

0

244

Спасибо за взаимность.

0

245

http://s54.radikal.ru/i146/0911/58/9a1edd03977f.jpg
Каждый день Хатико будет ждать вас здесь, на том же самом месте.
День будет сменять ночь, люди будут спешить по своим делам,
календарные листки падать на пол, но Хатико будет ждать вас,
потому что Хатико нужен настоящий друг.

Ваша.

0

246

Спасибо за взаимность.

0

247


http://s45.radikal.ru/i107/0911/0f/144aab5ae253.jpg
Alaska legends

Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть...

Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.

Сегодняшняя Аляска - это гармоничное сочетание старого и нового. На этих землях до сих пор можно встретить и трапперов - охотников на морского зверя, которые путешествуют на собачьих упряжках, и современные города, связанные с индустрией всего мира самыми современными средствами коммуникаций.

:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:

0

248

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/w6XWJA4pAB.gif

В щенячестве отбившись от порога,
С мечтой упрямой рвался он туда,
Куда манила желтоватым оком
Полуночная дикая звезда.


Добыча в когти шла не слишком часто,
А ран немало зализать пришлось:
Известно, что горда зубастых каста
И к чужакам испытывает злость.

Житейского познания колючки
Цеплялись за плебейские бока...
Но час настал: упорный и могучий,
Он занял в стае место вожака.

В охоте был безжалостным и ловким,
И в логове о лучшие куски
Волчата? молодые полукровки
Точили белоснежные клыки.

Шли чередой охоты и заботы,
Когда, ночной промозглостью пьяна,
Напомнила мучительное что-то
Невыносимо-полная луна.

Его кровавый след упал гвоздикой
На первый снег отеческих могил.
Матёрый зверь, затравленный и дикий,
В ночи щенком потерянным скулил...[/i]

ваша реклама.

0

249

Спасибо за взаимность.

0

250

http://s56.radikal.ru/i153/0910/44/fbc0422244d0.jpg
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†

Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!

© Мару.

0

251

http://s55.radikal.ru/i149/0911/04/ca9c9dcfb53f.jpg
Веками люди уничтожали их...И никто за них не заступился...И теперь в час слабости человечества они начинают мстить...Они выходят на охоту...На охоту за людьми...Они начинают жить своей жизнью...Теперь они свободны...Навсегда...Навечно...Имя им одно...ВОЛКИ...Настало их время...Время лесных стражей...Время стремительных убийц...Время тех,кто по праву стали великими...Присоединяйся,если хочешь почувствовать себя свободным...Это твой шанс...
Сюжет:
Спустя время,когда волки установили свою власть и могущество,стали происходить перемены.Много перемен...В стае Реки настоящий праздник-у главной пары рождаются волчата,две девочки,две сестры.Их имена-Азари~Звездный Ветер~ и Маев~Шепот Дождя~.Они растут и становятся настоящими красавицами,вот только характер у них очень разный.Азари всегда была более разумной,но даже ей хотелось самостоятельности и власти,поэтому ее отпускают в путь,чтобы она создала собственную стаю...Маев,которая не меньше хотела власти,злится на старшую сестру и обещает ненавидеть вечно.
Проходят годы.Азари уже создала свою собственную стаю-стаю Ветра.Она с детства была очень шустрой и быстрой.
Тем временем Маев,возглавившая стаю Реки после смерти родителей,откровенно заявляет о своей непримиримой вражде с сестрой.Она не забыла детскую обиду...
И никто не знает,что будет дальше...Волки стай Ветра и Реки стали заклятыми врагами,но оставшиеся стаи-Луны и Звезды-пока не принимают ничью сторону...
Что же будет дальше?Бесконечная череда кровавых войн или в этих лесах все-таки установится мир?Этого никто не знает,но именно ты можешь изменить будущее!!!

Присоединяйся:http://borbazagizn.0pk.ru/

0

252

Спасибо за взаимность.

0

253

http://i077.radikal.ru/0910/30/5a86d0690024.jpg
*кликабельно*
Canidae:Новая эра - ролевая игра, основная масса персонажей - волки и собаки. Однако, к регистрации допускаются любые другие животные, проживающие в той же природной зоне, а в сюжете также задействованы люди.
Несколько слов о ролевой:

-На форуме нет волков-одиночек
-Смертность
-Адекватная администрация
-Активные игроки
-Не слишком большие требования к пользователям
-Админы внимательно следят за порядком
-Новички не остаются в стороне
-Форум не забрасывается

Мы всегда рады пополнению в наших рядах и готовы выслушать любые замечания и предложения.

http://mementomori.mybb.ru

0

254

http://i020.radikal.ru/0911/50/002bb70c8a25.jpg

WOLVES Life and Death...

  Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем нравился такой расклад. Многие хотят переворота...

Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".

Рейтинг игры - PG-13.

0

255

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/aQL3GZQ82T.png
[Картинка кликабельна]

Далёкий остров Нортерн. Настолько мал, что на карте его
почти не разглядишь. Несколько поколений тому назад здесь
ещё кипела жизнь людей и животных, но со временем она
оборвалась. Почти основательно. А всё из-за людских построек
и опытов которые жаждали открытий. Случился взрыв радиации,
из-за изменения ДНК фактически вся фауна прекратила своё
существование, уж людей то точно не стало. Многие животные
бежали как можно дальше, но плыть через море они не могли,
так что даже там их настигла часть радиации…

А что случилось дальше? С чем теперь приходится справляться
волкам Нортерна, которые попали в ещё большую опасность чем
остальные животные? Заходи к нам и открой эту тайну которую
вот уже несколько лет хранит таинственный остров.

Танец с волками. Восход.

http://warriorsstarslight.spybb.ru/viewtopic.php?id=146

0

256

все взаимно.

0

257

Гость, посмотри сюда!
Привет, читатель, как дела?
Тебе я чем то помогла?
Не торопись ответить "Нет!"
Я помогу найти ответ
Ты думаешь, скажу в прямую?
Нет, ты попал не на такую
Сначала руку мне пожми
А вот теперь сюда нажми:
http://warriorcats.0bb.ru/
Здесь рады честному труду

Если зайдёшь
То ты поймёшь:
Не обманула тебя я
Мы все там дружная семья!

http://i049.radikal.ru/0910/2a/775ad10c60f9.jpg

Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая!

А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет!

Ночь опустилась на лес. Полная луна светилась на чистом звёздном небе, отбрасывая длинную дорожку на реку. Ни единого шороха ни звука, никто - даже маленькая мышка не осмеливалась нарушить тишину.
Но вдруг три тени нарушили безмятежную тишину.Высушенная на тёплом солнце листва хрустела под их пушистыми лапами. Тише!, - сквозь зубы прошипел самый большой из котов, другие два покорно кивнули. Когда "отряд" вышел к реке, стало заметно, что в зубах два кота держат двух совсем крохотных котят. Вздохнув, коты прыгнули в реку, и стараясь держать котят над водой поплыли к территории Речного племени
***
Где? Что произошло? Ничего не помню.., - пронеслось в мыслях белой кошки. Она с трудом открыла глаза и осмотрелась. Пытаясь, что то вспомнить она села и начала умываться.
Из-за кустов послышался шелест, кошка насторожилась. Из-за куста вышла белоснежная кошечка лун 8 и подойдя ко взрослой точно такой же кошке спросила: Мама, что случилось?Взрослая кошка пожала плечами...

0

258

взаимно

0

259

http://i068.radikal.ru/0911/ad/d740574d01b9.gif

***
Кликабельно

Warrior-cats.And the tigers came back...
Вы когда-нибудь видели легендарных войнов Тигриного племени?На нашем форуме Вы можете стать одним из них...
     Сюжет заключается в возвращении легенд.Коты в замешательстве,в лесу полная разруха.Одни переходят на одну сторону,другие на вторую или на третью.Предательства,нарушение запретов,скрытое создание закрытых шаек...Способны ли Вы приянть правильное решение в таком хаосе?
    Возможны несколько сторон:
      1) За перемирие с тиграми...
      2) За то,чтобы напасть на ослабленных тигров.
      Или же Вы можете принять свою собственную сторону....

                                                                                  *Заходите)))

0

260

взаимно.

0

261

http://s16.radikal.ru/i190/0911/a8/5ec96b4e5142.jpg         
                  Иногда  так  приятно  оказаться  прямо  перд  ветром  и  стоять  прямо  лицом  к  ветру!)
           И  ещё  здесь    можно  увидеть  замечательных  животных-лошадей!)Они  живут  на  этих  землях!)
            И  эта  территория  называется  "Территория  стада  Беспрерывных  ветров".Я  вам  расскажу  ещё о
         нескольких  территориях!Есть  ещё  одна  территория  она  называется  "Территория  стада  Зелёной
        лужайки".Здесь  есть  прекрасная  зелёная  лужайка  и  прекраснейший  чистый  воздух , который 
        радует  всех  лошадей  живущих  здесь!И  последняя  территория  называется "Территория  стада
     Песчанных  пустынь".На  этой  территории  очень  сложно  выжить,потому  что  здесь  очень  мало
         воды  и  еды.Но  несмотря  на  это  здесь  тоже  живут  лошади!
       

   Если  вам  понравилось,то  вы  можете  зарегестрироваться  на  нашей  ролевой  игре!И  тогда  вы  узнаете  ещё  больше  о  трёх  стадах  и  их  территориях!

            Заходите  к  нам  мы  будем рады любому  гостю  и  конечно   же  любому  зарегестрированому!
            Вот   наш  сайт!  http://loshadiki.rolka.su/

0

262

Взаимно.

0

263

.:Оннавель. Земной Рай:.

http://i068.radikal.ru/0911/9d/40fbdfc8fca7.jpg

Здравствуй, Гость... И добро пожаловать в Рай на земле, в мир Оннавель. Живи, твори, созидай! Ордена Алого Дракона, Призрачного ворона, Белой Розы, Изумрудной Астры жили и живут бок о бок друг с другом. В мире, но не согласии. А что же будет завтра? Война или нет? Кому суждено выжить?
.:Мир ждёт решения:.
А выбор действительно за тобой. 

Ваша: http://onnavelrai.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=3#p296

0

264

Взаимно.

0

265

http://img12.imageshack.us/img12/5733/funnydogbysarabunny.png
Два волка, два пса.
Ты стоишь мордой к морде с четырьмя гордыми животными..
Такие одинаковые и совсем разные..
Обведя взглядом всех четырех незнакомцев, ты замечаешь на холке одного волка огненно-рыжего ворона,наблюдающего за тобой небесно-голубыми умными глазами...
Второй волк отличается от других чернотой шерсти и глубиной бесцветных глаз.. худой и и высокий он лишь окидывает тебя презрительным взглядом и отворачивается, скучая..
Внимательно присмотревшись, ты замечаешь, что третий незнакомец уже не волк.. а собака..  Ты отмечаешь про себя длинные клыки,выступающие из-под верхней губы, и только глаза - чисто волчьи, янтарные, спокойно-дикие смотрят грустно и одновременно с насмешкой...
Второй пёс, казалось бы, особого внимания не заслуживает - обычная дворняга, каких множество. Но...  встречаешь гордый дерзкий взгляд. и видишь покрытую шрамами шкуру, и видишь царскую осанку...
И понимаешь, что все они - враги - собрались здесь ради тебя.
Следуй за ними.
И прими свою судьбу.
Сделай свой выбор...
Ступай.

0

266


http://s45.radikal.ru/i107/0911/0f/144aab5ae253.jpg
Alaska Legends

Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть...

Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.

Сегодняшняя Аляска - это гармоничное сочетание старого и нового. На этих землях до сих пор можно встретить и трапперов - охотников на морского зверя, которые путешествуют на собачьих упряжках, и современные города, связанные с индустрией всего мира самыми современными средствами коммуникаций.

:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:

0

267

Ваша реклама (пост #15).

0

268

Взаимно

0

269

http://s53.radikal.ru/i142/0911/3f/6a119a80719e.gif
*Картинка кликабельна

0

270

http://i071.radikal.ru/0911/1a/ef6c62c43f93.jpg

Дикие края.  Огромные просторы и дикая жизнь. Тут правят волки, хотя порой им мешают люди. Это их просторы и их земли, тут они сами себе властелины.Волки ощущают свободу, свободу, которую могут почувствовать не все. Волк либо добивался сам этой свободы, либо он родился свободным. Но если бы волк был домашним любимцем, то они бы были уже другими. Они бы были не волками. Природа сделала таких созданий, как волков. Теперь мы наслаждаемся их красотой и можем ощутить себя в их шкуре. Волк живет настоящем днем, а не старается предугадать будущее, он не знает, что может его ждать за углом. Волки бывают и серые, и белые, и черные. Так же у них разный характер, но  все они волки. Дикие и свободные. Свобода - это волчья Жизнь

0


Вы здесь » Wolf's eyes. » Реклама. » Ваша взаимная реклама