Wolf's eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's eyes. » У развилки путей... » Регистрация других животных


Регистрация других животных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Другие животные это всевозможные лоси, олени, медведи, еноты и прочие твари, имеющие отношение к лесам. Итак, вот свод некоторых правил для зверей:

Ваш персонаж не должен вмешиваться в жизнь стай.
То есть если вам захочется помочь или напасть на волков, лучше посоветоваться с администратором.

Он не должен иметь в родству других представителей.
Вы не можете быть волко-медведем,также никакой мутации.

Животное должно быть одиночкой.
Ролевая про волков и желательно,чтобы в стаи/стада сбивались только олени и птицы (если такие будут) и то на некоторое время.

Персонажи другого биологического рода должны быть лесными.
Никаких гиен, львов и прочих в игре не будет.

1.Имя.
2.Пол.
3.Возраст.
4.Кто вы?
Никаких полукровок и невиданных зверей,да динозавры уже вымерли и играть за них нельзя.
5.Внешность.
Не меньше пяти строк.
6.Характер.
Не меньше пяти-семи строк.
7.Биография.
Боле 7-10 предложений.
8.Место жительства.
9.Как часто будете посещать.
10.Связь с вами
Никаких админ знает и ЛС.Желательно е-маил или аську.

Код:
[b]1.Имя.[/b]
[b]2.Пол.[/b]
[b]3.Возраст.[/b]
[b]4.Кто вы[/b]?
Никаких полукровок и невиданных зверей,да динозавры уже вымерли и играть за них нельзя.
[b]5.Внешность[/b].
Не меньше пяти строк.
[b]6.Характер.[/b]
Не меньше пяти-семи строк.
[b]7.Биография.[/b]
Больше 10 предложений.
[b]8.Место жительства.[/b]
[b]9.Статус.[/b]
[b]10.Как часто будете посещать.[/b]
[b]11.Связь с вами[/b]
Никаких админ знает и ЛС.Желательно е-маил или аську.

[c] Zarr

0

2

1.Имя.
Хамма – это настоящее имя. На данный момент используется редко, так как коту оно категорически не нравится.
В детстве часто обижался, и потому неделями, а порой и дольше не разговаривал с обидчиками, за что был прозван Рыбой. Позже Рыба переросла в Карпа. Это прозвище Хамма помнит до сих пор, и может рассказать о ней своим близким друзьям.
Уже взрослым получил кличку Иллюзионист, которой на данный момент пользуется как именем. От Иллюзиониста образовались такие клички, как Иллюзорный, Илл, Изи.
2.Пол.
Мужской.
3.Возраст.
5 Лет. Относительно взрослый кот.
4.Кто вы?
Снежный барс (Ирбис)
5.Внешность.

Высота в холке ~ 60 см.
Длинна тела ~ 120 см.
Вес ~ 40 кг.

Иллюзионист достаточно крупный кот. Как и все ирбисы, он приземист, что позволяет ему прятаться за небольшими возвышенностями, подкрадываясь к добыче. Лапы у Илл относительно короткие, сильные, не тонкие, но и не четыре пятнистые тумбы. Хвост – гордость Карпа, длинный, пушистый с частыми кольцами полос и чёрным концом, в длину примерно 105 см. Из-за этой самой длинны, всё время тащится за котом. Голова Иллюзиониста не большая, с маленькими закруглёнными ушками. С внешней стороны уши чёрные с белыми пятнами посередине. Глаза у Изи большие жёлто-зелёного цвета. Нос не большой, розоватого цвета. Также имеются длинные белые усы. Мех у ирбиса густой и мягкий. Густая шерсть растёт даже между пальцами и защищает подушечки лап зимой – от холода, летом – от горячих камней. Основной цвет шерсти у Иллюзиониста не серовато-дымчатый, как у большинства снежных барсов, а почти белый. Всё тело кота покрыто хорошо заметными тёмными пятнами. На боку не большой почти не заметный под шерстью шрам.

6.Характер.

Как уже можно было понять по истории одной из кличек Хаммы, ирбис ужасно обидчив, хотя сейчас он стал всё же менее обидчив, чем в детстве. Точнее начал накапливать обиду в себе. Злопамятен. Свои ошибки также запоминает на всю жизнь, хотя и не устаёт совершать новые. Достаточно дружелюбен. По детски непосредственен. Мечтателен. Очень любопытен, из-за чего не раз получал по носу, ибо лез, куда не надо. Слегка трусоват. Драки не любит. Хотя изредка может и дать, кому ни будь лапой по ушам. Поведение Карпа зачастую очень зависит от его настроения. А на это настроение может повлиять порой совершенно не существенная мелочь, или наоборот настроение ирбиса может оставаться неизменным неделями, что бы не случилось. В общении обычно старается быть вежливым, хотя это у него и не всегда получается. Не слишком самоуверен. Не подл, но в тоже время особым благородством не отличается. Совсем капельку эгоистичен. Не имеет задатков лидера и не умеет вести за собой. Боится ответственности.

7.Биография.

Иллюзионист, тогда просто Хамма был рождён в горах. Своего отца он никогда не видел т.к. тот в воспитании котят участия не принимал. Со своими братьями и сёстрами из-за недюжинной обидчивости у него были не очень хорошие отношения. Когда ирбису исполнилось около года, Карп перешёл к самостоятельной жизни, как и его братья с сёстрами. В то время был голод, по этому каждый взрослый снежный барс занимал значительно больше территорий, чем ему необходимо было бы в более благополучные времена, чтобы прокормиться. Хамма тогда был не способен бороться за территорию, так как был молодым и слабым котом. Хотя на ирбиса защищавшего свою территорию всё же нарвался, получив в коротком бою шрам, после которого благополучно сбежал с поля боя. Это окончательно убедило Карпа, что в горах ему места точно не хватит. Чтобы выжить он ушёл в предгорные леса. В лесах он не плохо прижился, решив даже не возвращаться в горы. Со временем Иллюзионист углублялся в леса, уходя всё дальше от родных барсу гор.

8.Место жительства.
Мне сейчас не видны все игровые локации, а заходить Глазком лень.. Помню там холмы какие-то были.. И лес, да, мой ирбис не правильный, он живёт в лесу.
9.Статус.
Агрх.. статус.. *думает*
ловец снов.|
10.Как часто будете посещать.
Увы это зависит от моей загруженности, так что точно сказать не могу.
11.Связь с вами
ася - 431-536-674.

0

3

Иллюзионист
Принят.

0

4

Иллюзионист
Мной тоже принят.
пусть только попробует Птица заявить,что барсы не принимаются

Иллюзионист написал(а):

9.Статус.

упс,его тут быть не должно, мы сами себе ставим.

0

5

Шаблон анкеты не наш, не принимаем барсов хД А так анкета хорошая, принят.

0

6

Zarr
Просто удалить сообщеньку не могу. Анку неудачно написала.

0

7

Тайна
Тогда понятно.

0


Вы здесь » Wolf's eyes. » У развилки путей... » Регистрация других животных